hotline010-84188666

动态&研究latest news

加入我们JOIN US
动态&研究latest news
您当前的位置:首页 > 动态&研究
华君运营总部乔迁之喜

日期:2019-1-4  编辑:华君策略

                                    

新的舞台,新的起点



正直北京深秋之际,华君传媒运营总部离开了自开业起一直办公的林达大厦,搬迁至望京CBD地区标志性建筑绿地中心中国锦37层整层的办公空间规整明亮;周围视野极好,朝晖夕阴,气象万千;全新的办公桌椅颜色生动,环境区格合理。对于华君传媒而言,搬家不仅意味着办公环境的改善,也意味着将在更大的平台上吸纳人才,更加快速地成长为大型传媒集团。

对于一个一直坚持靠自有资金不断发展的国内大型传媒集团而言,本次的搬迁其实是表明了公司对未来市场的信心:公司在首都新机场的招标中的斩获重要标段,在武汉等机场积极建设新型展示媒体,在其他二三线市场机场不断布局;华君传媒相信:即便经济大势有一定周期性,但是航旅人群始终是中国的最重要广告受众,依靠各级机场的优质头部媒体组成的机场媒体网络将具有极高的品牌传播价值。

随着华君在国内机场媒体中的不断壮大,华君还不断延展到城市标示性区域户外媒体的建设和运营中,不断增大各地的优质媒体贮备,服务好我们长期合作的客户。新的办公地点也是新的起点,我们的团队再度出发。

北京办公环境_20190104165538.JPG

北京办公环境_20190104165045.JPG

5db733725af2a741e68b409e0f1bb2c.jpg

北京办公环境_20190104165045.JPG